lunes, 5 de julio de 2010

Nadal se consagró campeón en Wimbledon

Rafael Nadal demostró porque es el nº1 del mundo al quedarse ayer domingo con el Abierto de Wimbledon. El español venció en la final al checo Thomas Berdych y se quedó con su segundo torneo en All England y su octavo campeonato de Grand Slam.
Nadal dominó el partido en todo momento y se impuso por 6-3, 7-5 y 6-4 en dos horas y 13 minutos de juego. Tras el triunfo, el español resaltó que ganar por segunda vez el torneo más importante del tenis "es más que un sueño después de un año difícil para mí y de perderme el torneo el año pasado".
Berdych venía de dejar afuera al suizo Roger Federer y al serbio Novak Djokovic pero ayer no pudo ante el mejor tenista del momento. Pero Berdych viene demostrando su gran nivel en los Gran Slam.