viernes, 2 de julio de 2010

Brasil quedó fuera del Mundial

Quedó afuera uno de los maximos favoritos de la Copa de Sudafrica 2010.Perdió con Holanda por 2-1 y quedó afuera.

Wesley Sneijder anotó un gol y Holanda se puso en ventaja de 2-1 ante Brasil después de 75 minutos de su partido por los cuartos de final de la Copa del Mundo.
Sneijder marcó a los 68 minutos al rematar de cabeza un tiro de esquina que pateó Arjen Robben y peinó al segundo palo Dirk Kuyt.
Holanda empató a los 53 con un autogol de Felipe Melo. Brasil abrió el marcador a los 10 con un gol de Robinho tras un pase filtrado de Melo desde mediacancha.
Holanda, dos veces subcampeón del Mundo (Alemania 74 y Argentina 78) enfrentará el martes en Ciudad del Cabo contra el que salga victorioso del duelo entre Uruguay y Ghana.