lunes, 7 de junio de 2010

Gran victoria de los Lakers ante los Celtics

El español empieza a demostrar su nivel desde el primer partido: 23 puntos, 14 rebotes y 3 tapones, a la par que gran labor defensiva sobre un Kevin Garnett superado. La labor del catalán, incomparable. No en vano, fue el jugador que más minutos disputó, manteniéndole en la cancha Phil Jackson durante 46 minutos y 34 segundos en la victoria de su equipo (102-89).
Gasol lideró la victoria junto a un increible Kobe Bryant, que que jugó mas que bién. Kobe acabó con 30 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, y fue el líder ofensivo en el definitivo tercer cuarto, un período en el que los locales endosaron 34 puntos a su rival y acabaron 20 arriba (84-64). En ese cuarto, Bryant logró 14 puntos.
El tercer hombre clave de los Lakers fue Ron Artest. El defendió de forma espectacular a Pierce en los dos cuartos centrales, los que sentenciaron el partido, aunque el último cuarto también se luchara. En esos dos cuartos, Pierce sólo pudo hacer 2 puntos. Tremendo Artest, que además fue el tercer máximo encestador local con 15 tantos.